Очень вкусный рецепт мяса!Говядина с перцем.
Ингредиенты:
говядина(кусочек)
2 перца(желтый и красный)
фасоль стручковая
лук зеленый
имбирь
соевый соус
Приготовление: Говядину порезали на мелкие кусочки и обжарить.Берем либо маленькую кострюльку либо высокую сковороду, кладем туда мясо, фасоль, лук; перец режем мелкой соломкой и так же кладем в посуду, посыпаем все имберем и поливаем соевым соусом, закрываем крыжку и тушим минут 20!
Очень вкусное и мягкое мяско
Фу, как можно есть падаль.
Я вот своего кота уже месяц пытаюсь на здоровую пищу перевести. Пока кое-как только к вареной моркови приучил… Исхудал только, и ноет жалобно возле миски. Ну ничего, здоровее будет же, чем трупятину есть.
Ну знаете это кто к чему приучен.Кто то мясо любит кто то травку, и человек сам выбирает, мне кажется ненадо так резко реагировать на рецепт!!!
Но мне больше кролик и нутрия нравятся, чем говядина. А свинину вообще не люблю.
я свинину вообще не ем(не перенашу), я бы на первое место поставила все таки говядину(по моему вкусу) потом птицу(курица, утка, гусь)потом кролика